Когда меня не станет

Когда меня не станет

Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг ее любят и уважают: родные, друзья и сотрудники ее фирмы, которые живут за ее счет. Но деньги покойного отца лишь компенсировали вздорный характер Аллы. Иллюзии развеялись, когда во время отдыха на озере с мужем, известным актером Михаилом (Алексей Анищенко), и лучшей подругой Катей (Надежда Азоркина) Алла внезапно разбилась о скалы. Ей чудом удалось выжить. Вернувшись домой, Алла попадает на собственные похороны!

На церемонии прощания Алла, наконец, узнает, как все к ней относились на самом деле. А кроме того выясняет, что ее « любящие и благодарные » близкие пытались ее убить, чтобы как можно быстрее получить наследство.

Теперь, чтобы выжить и вывести врагов на чистую воду, Алла должна скрываться. Но как это сделать, если у избалованной наследницы не осталось ничего – ни денег, ни друзей, ни документов, нет даже крыши над головой. Алла вынуждена купить фальшивый паспорт и начать жизнь с нуля.

Режиссер: Владимир Балкашинов В ролях: Антонина Дивина, Алексей Анищенко, Павел Харланчук, Леонид Громов, Надежда Азоркина, Ирина Чипиженко, Екатерина Соломатина, Виталий Щербина, Евгения Каверау и другие.

(Visited 77747 times, 31 visits today)

About The Author

You might be interested in